Les menus spéciaux du restaurant
« Au Chaudron de Céline »
Menu de Saint-Valentin, menu de Pâques, menus de fêtes de fin d’année, « Au Chaudron de Céline » vous propose des spécialités saisonnières toujours personnalisées grâce aux produits de la Ferme Hubaut.
Les menus
Retrouvez les classiques de la cuisine traditionnelle toute l’année à travers certains menus spéciaux.
Horaires d’ouverture de la boucherie-charcuterie
- Mardi : de 09h00 à 12h15 et de 14h00 à 19h00
- Mercredi : de 09h00 à 12h15 et de 14h00 à 19h00
- Jeudi : de 09h00 à 12h15 et de 14h00 à 19h00
- Vendredi : de 09h00 à 12h15 et de 14h00 à 19h00
- Samedi : de 09h00 à 12h15 et de 14h00 à 19h00
- Dimanche : de 09h15 à 12h30
